Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Да, уже лыжи:)))

Решил таки прокатиться по подготовленной трассе в нашем лесу, вышел по раньше, не люблю людей в принципе, а на прогулке тем паче. Лыжня там понятие явно условное, да и это за ночь изрядно замело, как мне поведал «пан спортсмен» встал на 3 км круг и махнул его неспешно больше чем за 15 минут, но меньше чем за 30. Таймер у меня на часах пищит каждые 15 минут, удобно блин. Смотрю по следам, народ чего-то даже по ровному месту едет елочкой, что у них у всех косолапость или не трезвость, неужто, пусть даже лыжня не очень, трудно лыжи ставить параллельно. В очередной раз подумал как хорошо, что еще темно и никого нет, не люблю алкашей. Зашел на вторую тройку, уже троплено катит чуток по лучше, но в 15 минут не уложился, но в общем и не спешил особо, захожу на третий круг, о ужас меня кто то тропит, идет прямо след в след, да еще похоже на пластике, все думаю, не оторваться, зарядил ракетницу и рванул целиной через дорогу и лог, вернулся на свой целинный след, фу, оторвался, вышел на дорогу и ломанулся домой. Да уже и светать начало.:)))

Не понимаю

Вот совсем не понимаю зачем люди просят изладить такие колечки, вот больше чем уверен что нечто подобное можно купить в ближайшей лавке почти за копейки.

Бумажка)))

Вот не очень я люблю пачкать бумагу, да еще по просьбе, но иногда людям шибко охота посмотреть на бумажку. Ну нету у меня дома приличной бумаги, потому напачкал на том, что было и тем, что было. Если судьбе будет угодно, через некоторое время можно будет увидеть, сей предмет уже в металле.

Национальная идея России

И так, сегодня мне удалось не только увидеть, но и даже потрогать руками национальную идею России, но я не жадный, по лапать грязными руками конечно не дам, а посмотреть, да пожалуйста, наслаждайтесь. Это не фотошоп, клянусь вам и даже не …, это реальный вполне себе материальный фолиант.:)))

Погода и рыба



Вот ведь, какая не была бы погода на улице, а кушать все равно хочется всегда, но разводить мангал не есть хорошо. Что же попробуем, поставим эксперимент с рыбой в домашних условиях, скумбрия рыба до противного жирная, а уж как воняет это отдельная тема. Смогу ли я победить как первый, так и второй недостаток. Кладем в кастрюлю на дно сухари, слой лука, а только за тем рыбу, ни какой воды. Накрываем кастрюлю плотно фольгой и ставим на 35 минут в духовку при температуре 150 градусов. Все просто, но получилось вполне съедобно, при практически полном отсутствии навязчивого рыбного запаха на кухне.

Любопытство

Любопытство не порок, а большое свинство, оно меня победило это свинство и решил узнать что есть «планшетник», а то по СМИ все про них твердят, а я и не в теме.


Открываю, читаю технические характеристики, может я совсем ничего не понимаю, но как мне показалось это не что иное, как возврат в прошлое. С такими техническими характеристиками у меня был комп в девяностых годах прошлого столетия. Единственно, что еще добавилось, так это вечно замазанный салом экран, сказка да и только, на что блин люди ведутся, мне по прежнему осталось не понятно.

Снегопад

Что, «граждане тунеядцы и алкоголики», расслабились, а вот вам, сегодня ночь после большого перерыва выпал снег и кататься было тепло и весело.

TV

Я не очень жалую телевизор, но если включаю, для меня важна картинка, а картинка начинается с композиции, то есть с операторской работы. Большинству же на это абсолютно наплевать, с радостью смотрят на уродливые фигуры людей, на обрезанные ноги или головы и радуются. Не верите, обратите внимание как у вас настроено кадрирование, все нормально, значит, вам просто повезло с передачей, но это не говорит о том, что когда начнется другая передача или фильм все останется как надо. Научитесь нажимать пару кнопок на пульте и научите это делать членов своих семей.
Вроде все правильно настроил, а картинка из ящика мне все равно не понравилась, сколько у нас в стране оказывается бездельников, которые готовы стаптывать свою обувку совершенно не целесообразно. А сколько всяких трибун и лозунгов понаделали и т. д., когда я вижу такое расходование энергии, автоматически перевожу это в деньги. Вывод тут напрашивается только один, богатая у нас страна, все сыты и обеспечены, раз такое происходит.

Запах...

Каждому запаху свое место, пивом должно пахнуть в пивной, морем на берегу моря, пельменями в пельменной, а кофеем в кофейне!!! А для того чтоб каждый запах имел свое место, надо соблюдать некоторые традиции и жизненные уклады, если кофе вариться по бедуински, так не хай и варят его по этому рецепту бедуины. У них там пустыня и запаху, есть где разгуляться, а у меня избушка, зимой и рамы вторые вставлены, вот и хватило меня вдыхать сей дивный аромат только до двух часов ночи, а затем…


Кофе по бедуински вариться кряду часов 18-20, при этом оно или он, фиг знает, пахнет, я продержался больше трех часов к ряду.
Да простят меня друзья, которых я хотел напоить сегодня вечером этим дивным напитком, будем все же придерживаться наших традиций и испьем как всегда запаренных листьев ядовитых растений:))), ну типа чая.

Я попал:)))

АААААААААААА, держите меня десять человек, хотя уже поздно, что сделано, то сделано, я вчера купил своей бабе ножик, за полтора евро с комплектом сменных лезвий, чисто чтоб не приставала, когда надо какую каку отрезать…, но, но, но наверно не отдам самому понравился, до этого даже мысли такой в голову не приходило взять в руки такую дрянь, вот ведь попал называется, имеют право на жизнь подобные девайсы да еще за такую цену.