?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Лето...
zelad
Всем привет, наступило лето, летом оно приятней проводить время на улице нежили в сети. Не смотря на то, что производственный процесс не стоит на месте, выкладывать информацию не буду, кроме готовых изделий. Тем паче, что интересуются в основном видимо люди чисто праздно, а для меня это несколько убыточно…



  • 1
Вот кстати не праздно.
Пробую практически, правда с серебром.

(Анонимно)
Присоединяюсь к bruevich_mikluh, для меня Ваш Блог бесценный кладезь знаний, множество из которых я уже применил, и еще больше планирую воплотить в жизнь. Именно из-за технологий, процесса работы, процесса создания я и читаю Ваш блог. А если на нем останутся лишь фото готовых изделий - это будет Очень печально для меня...
С Уважением, Олег.

Действительно, будет очень жаль... Задумка была, я бы даже сказал, уникальной... Возможно я не достаточно плотно занимался темой, но мне кажется что сейчас трудно найти руководства с реальными практическими советами, тем более такого уровня.. Сам ищу преимущественно руководства/пособия для ПТУ, но их очень "немного".

Да, жаль!
Кстати почерпнул для себя много полезного.
Ну что ж, хорошего понемногу, пойду читать форумы и «лить воду на чужую мельницу».

(Анонимно)
многому у Вас научился, спасибо.
понимаю что все хорошее заканчивается, но жаль что хорошее закончилось здесь и сейчас

здравствуйте.
Выложите пожалуйста эти фото в лучшем качестве и поясните, что за инструмент изображен в двух верхних рядах

Привет, эти фото я уже давно удали с компа, единственно что могу пояснить, на первом фото изображен процесс изготовления штихелей в напайками и ВК, а на второй как из бритвы делается небольшой нож. Вот как то так.

  • 1