Андрей (zelad) wrote,
Андрей
zelad

Category:

Изделие «Окно»

Проект «Окно» завершон, с чего все начиналось.
«Наверное, у всех есть, иногда тайное, спрятанное в глубине души, иногда явное желание, проникнуть в мир другого человека. Но, заглядывая в мир другого человека, мы не можем переместиться в его мир, мы являемся наблюдателями, наблюдателями из своего мира. В зависимости от того, в каком мире мы пребываем, то и видим в мире другом. Как бы мы не крутились, но на наше восприятие внешнего, обязательно накладывается отпечаток нашего внутреннего мироощущения. Но как заглянуть в мир другого человека, не делать же ему в конце концов трепанацию черепа и ковыряться пинцетом в сером веществе, да и что мы там увидим, хотя наверно есть и такие извращенцы. Я поймал себя на мысли, что иногда есть неудержимое желание, посмотреть вечером в светящиеся окно, это не что иное как попытка заглянуть в чужой мир. Если не в самую его суть, то хотя бы в ближайшее окружение. Какие они все разные эти миры, но любое окно имеет две стороны, внутреннею и наружную. Вот мне иногда и кажется, что смотря из чужого жилища, в чужое окно, я от части вижу мир чужими глазами, воспринимаю его по другому, хотя внешняя сторона (визуальная) почти не меняется. На меня оказывает влияние мир чужого жилища. От этого ощущения у меня возник вопрос, если жилище пронизано негативной энергией, то не видит ли хозяин, даже не смотря, что за окном цветущий сад, там гиену огненную? И наоборот, если жилище пронизано добротой, что видит хозяин за окном, если там, в материальной составляющей, скажем загруженная автомобильная магистраль? Следующей своей работой, я постараюсь, если не ответить на свой же вопрос, то постараться, чтоб у всех других людей появилось желание ответить на него, хотя бы для себя. Сюжет постараюсь выбрать как можно проще, даже с некоторым литературным налетом, иначе можно будет забраться в такие дебри, в такой дремучий лес, что потеряться в нем на всегда… Надеюсь не очень сильно утомил моих друзей своими мыслями, старался выразиться как можно короче и проще, простите, если что ни так или не достаточно понятно. Пора начинать пилить железо…»









http://s06.radikal.ru/i179/1004/3c/02e48cd88bd2.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1004/8c/a9dd03d97b30.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1004/55/042da491351d.jpg
http://i072.radikal.ru/1004/22/f4f14a8d7ea3.jpg
http://i018.radikal.ru/1004/5b/f8066c5f26ec.jpg

А вот чем завершилось, как всегда все начинается с мысли. Затем мысль приобретает материальное обличие, кто сказал, что мысль не материальна?!
Сталь 8Х6НФТ, твердость по лезвию 56-57 единиц, длина клинка 100 мм, ширина 31 мм, толщина 2,8 мм, длина рукоятки 100 мм, сечение в средней части 23- 27 мм, больстер белый металл…, вставки на клинке желтый… Если кого то не праздно интересуют, еще какие то данные или фото, пишите выложу. Изделие продается, торг в личной переписке. Кого интересуют фото с приличным разрешением, добро пожаловать по ссылкам. Размер разумный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments