?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
zelad
У нас немного потеплело и выехал сегодня прокатиться на велосипеде, в морозы катал в обычной обуви, а сегодня одел контактные туфли (для тех, кто не в теме, это когда ботинки пристегиваются к педалям специальной пружиной), ощущения такие, что велосипед просто сам едет и даже временами норовит выпрыгнуть вперед. Как только люди ездят на велосипедах на обычных педалях, ни как не могу понять. В «контактах» повышается не только КПД, но и управляется байк на много точнее и легче, впечатления просто неописуемые, особенно после «топталок».

По работе блуждал по лабиринтам зала, пытаясь как можно точнее разобраться в перспективе, подбирал различные приемы решения глубины.



Ответа на вопрос, что будет изображено с другой стороны ножа, пока так и не прозвучало. Посмотрите в окно своего жилища, что вы там видите и представьте, что может увидеть там девушка с огнем (светом) в руке. Физиономию бородатого мужика, ну это вряд ли, если мне привиделось за окном нечто подобное, то рука бы автоматически потянулась к дробовику, тут уж точно было бы не до света. Варианты принимаются, приз ждет победителя.



Подготовил инструмент (отполировал и подправил рабочие поверхности, хоть железки и зубные, все равно требовали доработки) для будущей работы над скульптурой, хотя не совсем поворачивается язык назвать это скульптурой, назову это мелкой пластикой. Буду пробовать лепить из, недавно купленного воска, пока не пробовал, посмотрим, оценим материал.



  • 1
Ну раз с огнём, значит ночь, луна и ёлка.

Вообще то, с огнём - должна своё отражение видеть.
И таки да, вчера мне, наконец, поддался штихель. У меня получился рез и я абсолютно точно понял, что никогда не буду заниматься гравировкой, ибо работа требует просто адовой усидчивости и терпения. Преисполнился нечеловеческого уважения.

2loki from if

(Анонимно)
Попробуйте пневмоштихель www.grs.com,мне очень помогло точно в такой-же момент...

Re: 2loki from if

Если бы у меня такая штука лежала на столе, то наверное бы не удержался и попробовал, но такая вещь не водиться даже в ближайших, и не только, лавках. Наверное, непременно задумался над приобретением сего девайса, если бы все время резал одинаковые завитки или крепил камни, а на данный момент у меня много времени уходит на поиски решения, а не на только его воплощении в материале. В связи с чем, подобное изделие стоимостью в несколько тысяч условных «енотов» (приличны компрессор, сам пневмоштихель, клинки…) будет у меня окупаться очень долго, нет ни малейшей экономической целесообразности, а ради удовольствия, не могу себе это позволить.

Афигеть. Не сочтите за труд, поясните, чем вы руководствовались, когда ссылку давали на финансистов.

Простите, я не помню, чтоб давал ссылку, на каких то финансистов.

grs

(Анонимно)
Простите великодушно,www.grstools.com

Спасибо, но для меня подобные ресурсы не о чем, слишком низкий образовательный уровень, могу ориентироваться только по таким. http://glendo.ru/

(Анонимно)
Я думаю, если там двойная рама, девушка увидит там множественные переотражения пламени.
Сергей

(Анонимно)
Меня зовут Константин, и я думаю, что женщина смотрит на ребёнка.

(Анонимно)
Вообще, девушка с огнем в руке, стоя у окна, ничего не увидит, поскольку источник света в руке будет здорово мешать. Вот без огня в руке - увидит точно. Или - за окном сущестует другой источник света. Луна к примеру, да еще отраженная в воде. Или "ночь, улица, фонарь", что прагматично, но вроде в концепцию вписывается :)

еслиб я был на улице, то увидел бы в окне дома девушку с огнем в руке

для этого можно выбрать с другой стороны ложку, чтоб в ней отражаться целиком :)

  • 1