Андрей (zelad) wrote,
Андрей
zelad

Отвечу на комментарии, мелькнуло, что мол «ножик не настоящий», согласен, для того чтоб чистить рыбу на берегу, он не настоящий. А во всем остальном, сделан он не из пластмассы, из нормальных «железок». На предмет твердости, специального прибора у меня нет, но по ощущениям имеет твердость вот такого перочинного ножа,

пользуюсь им по хозяйству (частный дом, всегда в кармане, на каждом углу ножик не положишь), где поковыряться, где веревочку отрезать… и ничего. Так что для "полочного" ножа это более чем достаточно. Нож может быть продан, за адекватную цену, на счет цены вся переписка в личной почте, мой адрес andez@bk.ru , по ссылке удалось положить три фото с приличным разрешением, для заинтересованных лиц.
http://narod.ru/disk/15411921000/2009.11.26.rar.html

К следующему проекту, сточил клинок по толщине, сделал так, что на конце он имеет толщину 1,2мм, а у основания 3мм. Грубо ободрал на наждаке, затем выровнял оселком, не знаю, заметно ли на фото, что вся железка выточена на клин, но на деле это так. Так же занимаюсь моделированием рукоятки, но это уж слишком интимный процесс, да и на фото совершенно не понятно будет, что это (пластилин однако), так что от выкладывания картинок воздержусь.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment